アジアンテイストのぶなはりたけ 味のしみやすい、ふわふわ「ぶなはりたけ」。 近頃人気の調味料で、試してみたら..... 辛いのがお好きなら多めの、チリソ-スで。 材料 ぶなはりたけ 150g 小エビのむき身 150g チンゲンサイ 2株 赤ピ-マン 1個 ネギのみじん切り 大さじ1 調味料 ナンプラー 大さじ2 サラダ油 大さじ2 スイートチリソース 大さじ1.5 チキンスープ 100cc 作り方 1、 「ぶなはりたけ」は、石づきを取り、一口大にさいておく。チンゲンサイは4cm長さに、赤ピ-マンは、7mm巾の線切り、にする。 2、 中華鍋を温め、油でネギを炒め、香り付けし、ここへ、エビ、きのこ、チンゲンサイの順に炒め、ナンプラ-で味つけし、ス-プ、赤ピ-マンを入れて、一煮立ちしたら、スイ-トチリソ-スで、仕上げる。 きのこ料理のレシピ目次へ戻る
味のしみやすい、ふわふわ「ぶなはりたけ」。
近頃人気の調味料で、試してみたら.....
辛いのがお好きなら多めの、チリソ-スで。
作り方
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