きのこ料理のレシピ・やまぶしたけ
やまぶしたけのおひたし
かける味は好みで、黒酢、マヨネーズ、そして定番の醤油でも。
やまぶしたけのおひたし画像


材料 ・やまぶしたけ1パック
・チンゲン菜2株
調味料 ・オイスターソース 小さじ1 ・お湯大さじ 1.5


作り方
1、 「やまぶしたけ」は1口大に、チンゲン菜は1葉ずつばらして、芯は縦に四つ切りにして、各々さっと湯がく。
2、 オイスターソースを湯でのばし、かける。


会社案内商品情報きのこの栽培法きのこエトセトラご注文お問い合わせリンクについてサイトマップ
++ トップへ戻る ++

株式会社 キノックス Kinokkusu Corporation
e-mail:honsya@kinokkusu.co.jp
Copyright (C) 2003-2014 Kinokkusu Corporation. All Rights Reserved.